Входные двери Бульдорс

 ВХОДНЫЕ ДВЕРИ БУЛЬДОРС в Казани

Бульдорс
Zavodskoe kaccestvo

ЗАВОДСКОЕ КАЧЕСТВО.

Входные двери Бульдорс производятся на современном оборудовании с использованием новейших технологий и высококачественного отечественного сырья. Благодаря автоматизированному производственному процессу минимизируется значение человеческого фактора и снижается вероятность выпуска бракованных изделий. Все элементы дверных конструкций прошли многократные испытания, поэтому отличаются высокой степенью надежности во время эксплуатации.

komfort1

КОМФОРТ И МИКРОКЛИМАТ.

Двери Бульдорс за время всего срока использования стоят на страже здорового микроклимата вашего помещения. Использование двойного контура трубчатых уплотнителей позволяет надежно препятствовать распространению неприятных запахов и возникновению сквозняков. При изготовлении двери применяется жесткий пенополиуретан, который обеспечивает достойную тепло- и шумоизоляцию. Установив двери Бульдорс, вы сделаете важный шаг для формирования благоприятной атмосферы в собственном доме. 


Надежность

Надежность.

Разработчики приложили максимум усилий, чтобы дверь гарантировала 100% безопасность помещения. Для этого используется цельнокатаная коробка, выполненная из холоднокатаной рулонной стали, и усиленное цельнолистовое полотно толщиной 70 мм. Входные двери Бульдорс выделяется жесткостью конструкции и повышенной устойчивостью ко внешним неблагоприятным факторам, препятствующей криминальному взлому и несанкционированному проникновению.

 

2000px-Hammer_-_Noun_project_1306.svg

Прочность.

Цельнокатаный короб стальных дверей Бульдорс профилируется с помощью автоматического прокатного стана из холоднокатаной стали. Применение стойкого ко взлому замкового механизма, и установка широкого наличника гарантированно препятствует несанкционированному доступу в помещение.

assortiment

Большой выбор дверей.

Производитель предлагает входные  двери Бульдорс в Казани в различном исполнении. Потребителям доступна, в зависимости от функциональных ожиданий и стоимости, продукция эконом- и премиум-класса. Благодаря порошковому полимерному покрытию, композитным элементам декора, а также панелям МДФ с эффектом искусственного старения изделия имеют эстетически привлекательный вид. 

доступность

 Не высокие цены

Двери Бульдорс являются лучшими в своем сегменте. Однако это не мешает им быть вполне доступными для многих потребителей. Приемлемая стоимость изделий Казанского завода стальных дверей обеспечивается за счет большого масштаба производства, достигающего 900 единиц в сутки. Кроме того, на предприятии внедрен автоматизированный цикл производства, который способствует относительно низкой себестоимости изделий. Все это позволяет заметно сократить косвенные издержки и сохранить высокий уровень качества при конкурентном уровне стоимости. 
Цены на двери «Бульдорс» приятно удивят многих покупателей своей доступностью. 

vnimanie4

Внимание!

Предлагаются входные  двери Бульдорс в Казани в исполнении эконом- и премиум-класса. Для оформления изделий применяются декоративные композитные элементы, МДФ панели с высокотехнологичным покрытием с 3D эффектом и патиной, производится порошковая окраска металлического полотна, а также осуществляется фрезеровка поверхности внутри двери. Эстетическую привлекательность стальной двери обеспечивают капители и наличники. Производитель предлагает большой выбор цветовых решений, которые можно органично подобрать для любого стиля оформления помещения.
Металлическая конструкция имеет точные геометрические пропорции, а также отличается предельной жесткостью и стабильностью размеров. Дверное полотно, достигающее 70 мм толщины, изготавливается из 1,5 мм цельнолистового железа. Поэтому оно легко выдерживает различные воздействия и не подвержена деформации. Изделие оснащено петлями с упорными подшипниками, позволяющими почувствовать легкость и плавность хода двери в течение всего срока использования.